Mit gutem Gewissen geniessen. Ein tolles Gastro-Konzept in der badi + beiz. Bild: z.V.g
1/1 Mit gutem Gewissen geniessen. Ein tolles Gastro-Konzept in der badi + beiz. Bild: z.V.g
03.06.2021 08:20

Glace Überraschung für Gäste

Das Team von badi+beiz in Ermatingen erwartet seine Besucher am kommenden Wochenende mit zwei prall gefüllten Glace-Truhen. Am 5. Und 6. Juni verschenken die Badinixen und Matrosen feine Glace von Lusso.

Seit Mai leitet das kilo+gramm aus Tägerwilen das Badi Restaurant und haucht diesem Bijou am Untersee neues Leben ein.  Die Gäste werden mit dem hausgemetzgeten Badi-Bacon-Burger aus Fleisch von Freilandsäuli und Weiderindern, knusprigen Chicken Nuggets von Bio-Legehennen aus Illhart oder feinstem Hummus nach eigener Rezeptur verwöhnt. Den Durst löschen Sie mit dem hausgemachten Eistee aus Bio Alpenkräutern oder der prickelnden Badi-Brause – ein süffiger Apfelschaumwein aus dem Nachbardorf. Konsumieren können die Gäste gemütlich am Tisch, mit den Füssen im Sand in der Strand-Lounge oder dank Take Away Konzept auch auf dem eigenen Badetuch. Jung und alt, Zwei- und Vierbeiner, Gäste von Nah und Fern – für alle ist etwas dabei. pd